2013年7月12日 星期五

10777 - God! Save me

God! Save me
Input: standard input
Output: standard output
Time Limit: 1 second

在礦坑中有 n 扇門,當選擇第 i  扇門時,有兩種可能,其一是在 xi 時間後送你到安全地方,其次在 x時間後送回原本的地方,計算被困住直到移動到安全地方的期望時間。 
 
Input

輸入第一行會有一個整數表示測資組數。

每組測資會有一個整數 n (0 < n < 100),表示接下來會有 n 扇門的資訊。
每扇門會有兩個數字 xi  (0 < |xi |< 25) pi ,如果 xi 為正表示移動到安全地方,反之回到原本地方, pi 表示選到該扇門的機率,給定的機率總和必為 1

Output

對於每組測資,輸出一行測資編號以及期望值(精準到小數點第二位),如果沒辦法離開到安全地方,則輸出 "God! Save me",不包含雙引號。

Sample Input

2

3
2 0.33
-3 0.33
-5 0.34

3
2 0.34
-3 0.33
-5 0.33

Sample Output

Case 1: 10.15
Case 2: 9.76


Problem setter: Anupam Bhattacharjee, CSE, BUET
Thanks to Robin for the alternate solution.
 
"~~ What I want, I find them mistakenly. I don't want what I find ~~"