2013年7月30日 星期二

10992 - The Ghost of Programmers

西元 2500 年,Dhaka 學校的資工系系主任向大學新鮮人介紹:「這是一個 Dhaka 學校中最古老的一棟建築,而我們從來沒有進去過」接著學生好奇地向他問道「為什麼沒進去過?」主任回答道:「這個原因追溯到 21 世紀,我們那時常在這裡舉辦程式設計競賽,當時所有的出題者們常會來到這裡,由於他們太喜歡這個地方了,以至於連他們死後也會來這裡!」學生緊接著問道「先生,有多少鬼魂會來到這呢?」主任回答「沒人知道有多少,但有九個最常見的鬼會出現!」

0. The ghost of Tanveer Ahsan – 每隔 2 年出現一次。
1. The ghost of Shahriar Manzoor - 每隔 5 年出現一次。
2. The ghost of Adrian Kugel - 每隔 7 年出現一次。
3. The ghost of Anton Maydell - 每隔 11 年出現一次。
4. The ghost of Derek Kisman - 每隔 15 年出現一次。
5. The ghost of Rezaul Alam Chowdhury - 每隔 20 年出現一次。
6. The ghost of Jimmy Mardell - 每隔 28 年出現一次。
7. The ghost of Monirul Hasan - 每隔 36 年出現一次。
最後一隻鬼最特別,他來得頻率最高!
8. The ghost of K. M. Iftekhar - 每逢閏年必來!

而學生問什麼時候全部的鬼都會同時來?回答道「在西元 2148 年,所有的鬼第一次集合於此!」(即在西元 2148 年前,出題者可能還沒死。)

給定一個年份,求當年有哪些鬼會來。 

Input

測資最多 250 筆。

每一行有一個正整數 Y,Y 最多 55 位(64-bit 至多 20 位)。

當 Y = 0 結束程式。

Output

對於每組測資,先輸出 Y,根據名稱的順序輸出有哪些鬼來,格式為 "Ghost of G!!!"。

如果當年沒有任何一個鬼來,則輸出  "No ghost will come in this year"。

測資組間空一行。

Sample Input                               Output for Sample Input

2500
3000
0
2500
Ghost of Tanveer Ahsan!!!
Ghost of Anton Maydell!!!

3000
Ghost of Tanveer Ahsan!!!


Problem setter: K. M. Iftekhar
Moderator: Shahriar Manzoor, EPS