2013年7月23日 星期二

11201 - The problem of the crazy linguist

Background

請幫助這個瘋狂語言學家,他陷入於自己的瘋狂,發展了一套文字專用的"西班牙美女準則" Spanish Beauty Criterion,對於一個單字 $$w = x_{1}x_{2}x_{3}...x_{n}$$

其中 n 可以表示為單字的長度,而每個位置有相對應的字符限制:

 $$x_{i} \in \left\{\begin{matrix} \left \{bcdefghijklmnpqrstvwxyz \right \} & \text{if } \mathit{i} \text{ is odd}\\ \left \{aeiou \right \} & \text{if } \mathit{i} \text{ is even} \end{matrix}\right.$$

而對於任意 i, j, k 不可滿足 $$x_{i} = x_{j} = x_{k}$$ ,即一個字元最多出現兩次。

而"西班牙美女準則" SBC  定義如下:

$$SBC(w) = \sum_{i \in 1...n}i*P(x_{i})$$

其中的 P 對映該字元出現的頻率,其對應的數值如下表:

a b c d e f g h i j k l m
12.53 1.42 4.68 5.86 13.68 0.69 1.01 0.70 6.25 0.44 0.00 4.97 3.15

n o p q r s t u v w x y z
6.71 8.68 2.51 0.88 6.87 7.98 4.63 3.93 0.90 0.02 0.22 0.90 0.52


給定一個 w , 問在與 w 相同首字元的情況下,wSBC 是否高於平均值?
平均值由相同首字元且長度為 n,建造的方式如上描述。


The Input

輸入第一行會有一個整數 N 表示有多少測資組。

對於每組測資,有一個字串 w,長度 <= 7,而且所有 w  保證也會在上述給定的條件下。


The Output

對於每組輸出,高於(含)平均 "above or equal",反之輸出 "below"。

Sample Input


5
bubu
terabit
hacer
qed
loco

Sample Output


below
above or equal
above or equal
above or equal
above or equal